Programação

Programação:

  • Intestino - Anatomia / Fisiologia / Bioquímica
  • Funções do intestino - metabólicas/ hormonais / imunológicas
  • Estratégias nutricionais para a normalização da função
  • Microbiota: Definição / Funções / Alterações
  • Microbiota x Disbiose
  • Hiperpermeabilidade
  • Prebióticos: conceito/ composição química / alimentos fontes
  • Probióticos: conceito / tipos / aplicações / manejo de kefir, kombucha...
  • Simbióticos
  • Gastronomia Funcional com prebióticos e probióticos

 

  • Eixo Cérebro-Intestino: depressão / ansiedade / transtornos de humor / /TDAH / autismo / transtornos alimentares

*Professor Murilo Pereira

 

  • Desordens digestivas: diarreia / constipação / SII / DII / diverticulite / parasitoses / flatulência / dispepsia
  • Receitas para regulação do trânsito intestinal

 

  • Microbiota nas Doenças Metabólicas: obesidade / diabetes mellitus / síndrome metabólica / cardiopatias
  • Eixo Fígado-Intestino: doença hepática gordurosa alcoólica e não alcoólica esteatoepatite / cirrose / encefalopatia
  • Gastronomia Funcional anti inflamatória

 

  • Microbiota e Imunologia: alergias imediatas e tardias / intolerâncias / doenças autoimunes / testes de intolerância alimentar

 

  • Gastronomia Funcional e compostos bioativos especiais para saúde intestinal

 

  • Saúde da Mulher: fertilidade / doenças sexualmente transmissíveis / candidíase
  • Gastronomia Funcional Detox

 

  • Desordens estéticas: acne / rugas / flacidez / pele / unhas / cabelo
  • Gastronomia Funcional na estética

 

  • Suplementação prebióticos, probióticos e simbióticos
  • Oficina de águas aromatizadas

Discussão de casos clínicos

Atividades complementares em laboratório e ao ar livre

*Programação sujeita a alterações sem aviso prévio. 

Informações: Funcione (51) 992799028 gabriela@funcione.com.br

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui